济南平阴县双液呀灌浆泵有视频吗?

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



济南平阴县双液呀灌浆泵有视频吗?

液压灌浆泵:

液压灌浆泵广泛应用于水泥浆,黄泥浆,水玻璃,油水介质的泵送和压力灌浆,同时泵送两种介质,或分别泵送介质,适用于各种建设项目。 ,市政工程,隧道工程,矿山,石油等ZZPP

新型二级施工柱砂浆泵的特点如下:

双液注射泵

工作准则:

齿轮油泵由电机直接驱动,油泵输出的压力油进入集成块,通过溢流阀进入电液换向阀(调节系统的工作压力),电机 - 液压换向阀和接近开关共同实现气缸的往复运动。

当气缸向前移动并推动气缸移动时,气缸具有杆室以形成真空,杆室的吸气室通过吸滤网吸入浆液;同时,汽缸的无杆室通过浆料阀室和混合器。 ,灌浆阀灌浆。相反,当汽缸向后移动时,汽缸没有杆室抽吸,并且存在用于浆料排出的杆室。物料罐的两个腔室可以吸入和排出相同种类的浆料,也可以吸入和排出两种不同的浆料。

换句话说,钢铁生产是工业人才的必要条件。行业蓬勃发展,钢铁产量必然高,钢铁生产不足,工业人才势必低。 2,产业体系比较除了钢铁生产的硬目标,衡量一个国家的工业人才,还有另外两个主要目标。第二是看工业系统是否完整。

曲轴箱内预留了5个活塞杆密封和排油口,大大提高了漏油和抗泥浆防御能力。

特征:

1.双缸双动,活塞往复一次,可进行两种液体吸入和排出。

2,液压驱动,工作可靠,泵压高。

3,结构紧凑,适用于小空间实施,独特的机械换向机构,然后可用于特殊工作场所。 (具有防爆功能)

4,泵体配置高,液压操作全,性能稳定,结构紧凑,故障率低,使用寿命长。

有视频吗?

全省共实施智力改造项目478个,总计539亿元,评估50个省级智能工厂,73个智能车间,36个服务型生产示范企业,12个工业云示范平台,9个制造业务。 “双闯”平台实施机器人“双千”示范应用项目,应用2,820台机器人和2,744台数控机床。技术参数:

模型

YG-八十零分之八十零

YG-一百十分之八十零

吸管内径

Φ51mm2根* 2

最大流量

80L /分钟

110L /分钟

灌浆管内径

Φ32/Φ38

灌浆量

4立方米/小时

灌浆管材料

钢丝准备(16米/条)

灌浆压力

0.5-7mpa(最高10mpa)

尺寸

1200 * 800 * 1000

1200 * 800 * 1000

100-200M

重量

600公斤

垂直输送距离

50-70m

浆料管直径

Φ32* 2根* 2(一端连接到浆料出口,一端连接到混合器)

功率

7.5KW/11KW/15KW

1.检查机器的外观,机器是否因长途运输而损坏,尤其是电箱内的电器,以及电线是否脱落。

鼓励企业做强做强,支持企业开展更加良性发展,《政策》规定,年销售费用首次突破5000万元,1亿元,5亿元,10亿元, 20亿元软件企业经过鉴定,公司鉴定不会超过30万元,50万元,80万元,100万元,150万元的一次性奖励,每一步都是一步一步的。

有视频吗?

售后服务:

1.付款方式:分为全额付款和预付款客户。我们有多项优惠政策供客户选择。我们首次在工商局税务局开设公司账户。如果公众向公众付款,当地工商局可以追究任何本地欺诈行为,因此顾客不必担心货物的付款。2.保修期:本公司销售产品的保修期为6个月至2年及以上。在保修期内,我们可以完全免费提供损坏的备件(消耗品和易损件除外)。部分产品支持7天无理由退换货,30天退换货等服务。服务承诺:客户购买我公司的设备,存在客户在使用过程中无法解决的问题。我们承诺在2小时内通过电话解决问题。如果我们无法在48小时内解决,我们会将其发送到现场解决。

3,发货流程:一般装车方式为大型车辆,运费根据目的地的距离不同,我公司会根据客户的目的地,货物的到货安排经济快捷的运输车辆。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线