他们为什么在00后加入党内?

时间:2019-03-26 10:43:00 来源:谷埔农业网 作者:匿名



大学生是国家的未来和国家的希望。他们是中国社会主义事业的建设者和接班人,是推动历史发展和社会进步的主力军。 7月1日左右,上海大学“00”后的一批大学生新面孔已经提交了自己的加入党的申请,告诉党组织加入党的初衷。

同济大学2017年本科生李建伟。

我希望像军人一样挣扎。

“我对中国共产党的感情应该从我父亲那里开始。”同济大学2017年本科生李健对加入党的申请表示深深的感情,“我父亲曾经是一名士兵,很早就变得光荣。”共产党员。我小时候常常看到父亲和同志出去接受训练和值班巡逻。从军事演习到内政,他们都可以精心完成。我父亲告诉我。我,这是人民解放军的精神。中国正依靠这种精神来实现国家的伟大事业。“

当时,李健的父亲会告诉他抗日战争的故事,讲述红军25,000英里长征的故事,讲述了都江战役和新中国成立的故事。父亲告诉他,中国今天的繁荣昌盛与中国共产党的领导是分不开的。这些激动人心的故事已经在他年轻的心中播下。

李剑说:“当部队看到红旗,党旗升起时,我的胸口就像是一阵火热。我希望将来能加入共产党,争取共产主义事业。同济大学,我不仅学到了世界领先的专业知识,而且还有更多了解中国共产党的机会。许多在祖国建立前线并在祖国土地上写论文的同济人成了我最好的这个榜样,他们激励着我前进,努力实现自己的理想。我希望能够在同样的青年和血液中加入中国共产党。

张佳,上海交通大学电子信息与电气工程学院本科生。

加入党的想法一直深深植根于心中

上海交通大学电子信息与电气工程学院的本科生张敖在申请开始时说:“我申请加入中国共产党。我年轻,长大。我希望加入党的思想一直深深植根于我的心中。从小到大。在良好的家庭氛围中,我受过良好的教育,父母和其他亲属,经常用党史来教育我。我的童年,我已经刻上了“没有共产党,没有新中国”的真相。张澳说,现在我已进入上海交通大学接受高等教育,这更加深刻。在学习中,我珍惜有机会在一所名牌学校学习,不敢放松,努力吸收科学文化知识,希望在未来不辜负我的家庭和国家的期望。在生活中,我坚持在中学勤奋和拯救的精神。我认为这是一种生活态度,尊重他人创造的价值,我坚持锻炼,身体是革命的首都,并且持续时间更长。生活可以创造更大的价值。我不仅尽可能地做到这一点,而且我也尽力影响身边的人养成良好的习惯,保持健康积极的态度。

张敖坦率地说,“我从没想过奉献是一种牺牲。在实现更大价值的过程中,最大的好处就是我自己。最显着的变化是我的能力的提高,生活习惯的改善,以及以更积极的态度面对生活和学习。我一直认为,要成为一名共产主义者,首先要做的是自己的工作并尽可能地引导他人。“

李杰,2017年上海交通大学本科生。

是一名有社会责任感的大学生

“我是刚刚进??入大学的学生。我很满意尴尬和期待来到上海交通大学。在我十多年的学习期间,我一直梦想着加入伟大的中国共产党。现在,我已经进入大学,已经达到最低年龄18岁申请会员资格。今天,我终于有机会向党表达了我的希望。此时,我正式向尊敬的党组织申请加入该党。“上海交通大学2017年本科生李杰在加入党的申请中表示。

李杰说,作为一名大学生,中国共产党培养了我一个对社会责任的共产主义继承者不敏感的孩子。十多年来,我在党的领导下也见证了社会的巨大变化。我对党的理解正在逐步深化。年轻时,在父母的指导和老师的指导下,年轻人的思想萌生了对中国共产党的钦佩和向往。在中学时代,这是我人生观的初始阶段,开始接受马克思列宁主义和毛泽东思想。在我上大学之后,在党组织的培训下,我逐渐建立了共产主义的世界观,价值观和人生观。与此同时,在我的生活中,我遇到了许多优秀的党员同志。他们总是严格按照党员的标准要求自己。他们正在遭遇艰辛,享受自己,努力工作,从不抱怨,我从他们身上看到。党的良好传统和风格进一步激发了我加入党组织的决心和信心。李洪基,2017年上海交通大学本科生。

“我的父母在自己的家乡做了自营职业的家庭。他们多年来一直享受着许多国家的发展。那些未能参加聚会的人寄希望于我。他们曾多次谈到在家里加入党“。上海交通大学2017本科生李洪基在初中入党申请中表示,作为共青团的优秀成员,他积极组织和推广学校广播电台共青团的基本知识。并计划在雷锋学习活动中设计学校宣传报;进入高中后,他更加努力。 “你必须严格要求自己并规范自己的行为,以便配得上无数革命圣人血统的旗帜。”当他通过高考并进入国立交通大学时,他更好地了解了党,并且接近了党。他更有决心继续为加入党的目标而奋斗。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。